Kucing Pecinta Selfie

Nama kucing ini Manny…. Dia ini si kucing cerdas yang suka selfie. Pake kamera GoPro milik majikanya dia doyan banget selfie brayyy… akun @yoremahm ini membagikan foto-foto manny bareng ama peliharaan nya yang laen. Kucing ini kayaknya bener-bener tau gimana cara nya selfie, foto nya itu imut-imut menggemaskan. dan kayaknya gue juga kalah ama ini kucing. wkwkwk

@yoremahm nyeritain kalo si manny ini belajar pake kamera nya itu kaga sengaja brayy… kejadiannya waktu si Manny menjulurkan tangannya dan menyentuh tombol kamere itu. dan sekarang kayaknya si kucing ini udah paham seluk beluk kameranya deh. Bahkan koleksi fotonya udah jadi sensai tersendiri di media sosial bray….

nih kalo anda, antum, ente, elu, maneh, sia, anjeun, kamu tidak percaya.. liat aja foto foto dibawah ini..

1.Hallo..!!! ini Manny sama body-guard baru nya ..

1q
hallo!

2. Anggap aja di pantai

2q
caileh… ni kucing..

3.Kejepit aja masih sempet selfie

4q
ampun da ah.!!

4.cool..

6q
kapan aku seperti mu nak..

5. pose nya berasa difilm film    

8q
“asisten brad pit”

6. Rumput tetangga emang lebih hijau.. wkwk

12q
kayaknya empuk banget itu rumput

  8. Manny and the Gank  

14q
kucing paling tampan

9. Kucing tampan

17q
jadi inget foto warkop. wkwk

   10. Mungkin Manny kesal, orang lagi pacaran masih aja di ikutin body-guard. eh, ini kan kucing. wkwk

19w
cie..cie..cie..

11. Cie.. pacaran .. cie..

18q
Prikitiewwww…..

12. Manny.. kamu selingkuh ..!!!???

15q
so cool banget itu si body-guard. wkwkwkwk

  13. Selfie aja terus…

16
gaya apa si ini..

14. Niat nya sii nyari ikan, eh malah selfie..

11q
sambil nyari ikan, kita selfie.. wkwk

15. Mungkin teman nya bosan selfie bareng di kucing. wkwkwk

9q
kali kali ajak aku selfie napa Mann…..

16. Gagah nya mereka berdua. maaf ya Manny, kamu itu utu..utu..utu..

13q
saikkkkkkkk

  17. Dipikir cewek nanggung doang kali ya, yang bisa selfie.. wkwkwk

7q
lidahnya itu lho..!!

18. So tampan lu kucing. eh, tapi emang tampan sii.. ckckc

3q
cakepp…………
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s